Privacy Policy

Food County srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, desidera fornire le seguenti specifiche informazioni relative alle modalità di gestione del proprio sito web www.filantepizza.com (di seguito, Sito) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti (“Utenti”) che lo consultano.
La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “GDPR” (di seguito la “Normativa Privacy”).

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Food County s.r.l. con sede legale in Via Po n. 41, 20025 Parabiago (MI), codice fiscale e partita IVA numero 10934440966.
Per contattare il Titolare è possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: info@filantepizza.it.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

I tipi di dati e informazioni raccolti e trattati Food County s.r.l. sono:

  • dati di navigazione (raccolti automaticamente);
  • dati raccolti tramite l’utilizzo dei cookie.
  • dati forniti dall’utente volontariamente.

 

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

  • il numero di accessi;

  • le pagine visualizzate;

  • la data e l’orario in cui è avvenuto l’accesso;

  • l’Url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;

  • il browser di navigazione;

  • il sistema operativo utilizzato

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per il periodo strettamente necessario per l’analisi statistica.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati in-formatici ai danni del Sito.

UTILIZZO DEI COOKIE

Il Sito utilizza cookie in conformità alla Cookie Policy adottata, che pubblicata sul sito, costituisce parte integrante della presente informativa.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Food County s.r.l. raccoglie i dati personali forniti volontariamente dagli utenti in caso di:

  • invio, da parte degli utenti, di messaggi di posta elettronica con la richiesta di informazioni,
  • invio spontaneo, da parte degli utenti, di curriculum vitae.

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali sono effettuati:

  • per fornire i servizi offerti dal presente Sito (base giuridica: esecuzione di un contratto o di mi-sure precontrattuali);
  • per l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica (base giu-ridica: come sopra);
  • per rispondere alle richieste pervenute a Food County s.r.l attraverso l’invio di messaggi di posta elettronica;
  • comunicazioni contenenti materiale e iniziative promozionali di attività e servizi da parte di Food County s.r.l.., nonché per rispondere alle candidature spontanee a offerte di lavoro (base giuridica: il consenso dell’interessato);
  • per la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).

Fermo restando quanto indicato in relazione ai dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità per Food County s.r.l. di inviare newsletter e/o news personalizzate e/o comunicazioni promozionali e di prendere in esame le richieste di informazioni e le candidature spontanee.

Evidenziamo che se ha meno di 16 anni non può fornire autonomamente alcun dato personale, ed in ogni caso Food County s.r.l. non si assume alcuna responsabilità di eventuali dichiarazioni mendaci fornite. Nel caso ci si accorgesse dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere, Food County s.r.l.  procederà con la cancellazione immediata di ogni dato personale acquisito.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali degli Utenti saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentire la navigazione nel Sito e per dare seguito alle richieste degli Utenti.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.
I dati personali degli Utenti potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
–    fornitori di prodotti o servizi per l’erogazione dei servizi o per obblighi connessi;
–    pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad ob-blighi di legge;
–    risorse umane interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni;
–    soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software, marketing);
–    professionisti (autonomi Titolari).

Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i dati personali degli Utenti in un Paese terzo po-sto al di fuori dell’Unione Europea, tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del GDPR.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali degli Utenti saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, agli Utenti ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.
Laddove, dovesse gli Utenti dovessero cancellare il proprio account, cessando di usufruire dei servizi di newsletter, i dati saranno cancellati, salva la necessità di adempimenti contrattuali, amministrativi, fiscali, contabili o di legge successivi alla cessazione dell’uso del servizio. Non appena assolti i citati adempimenti, i dati saranno in ogni caso cancellati. 

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati personali degli Utenti e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a: info@filantepizza.com.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei ha facoltà di esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli articoli 12 e ss. del Regolamento UE 2016/679.
In particolare, in qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Gli Utenti hanno altresì il diritto:

  • a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso;
  • in qualsiasi momento, di revocare il consenso espresso per finalità di marketing, senza pregiudicare la liceità del trattamento prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i propri diritti siano stati violati.

Per esercitare i predetti diritti, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali, le richieste possono essere effettuate scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo email info@filantepizza.com.